10:06 - Пятница, 06 Декабрь 2013




Британская полиция назвала смерть Березовского «необъяснимой»

Павел Мазуров • 24 марта 2013 00:25

pic_2Британская полиция рассматривает смерть предпринимателя Бориса Березовского как «необъяснимую», передает Agence France-Presse вечером в субботу.

«Отдел полиции долины Темзы приступил к расследованию смерти 67-летнего мужчины в доме в Аскоте, графство Беркшир. Его смерть на данный момент рассматривается как необъяснимая, ведется полномасштабное расследование», — говорится в пресс-релизе полицейского подразделения.

По данным телеканала Sky News, мертвого Березовского в ванне нашел охранник. Как рассказал РИА Новости друг семьи Березовского Демьян Кудрявцев, причиной смерти предпринимателя стала остановка сердца.

«Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток — неизвестно от чего произошла остановка сердца», — добавил Кудрявцев, призвав не спекулировать предположениями о самоубийстве Березовского. По его словам, по крайней мере до вскрытия никто не скажет, от чего он умер.

В посольстве России в Великобритании сообщили, что запросили у британской стороны информацию о смерти Березовского, но официального ответа пока не получили.







Ответить


<a title="http://www.mt5.com/ru/" href="/" onclick="window.open('http://www.mt5.com/ru/');return false;" >Форекс портал</a>